Jorge Amado e a consciência discursível em A morte e a morte de Quincas Berro D'água - Roéfero, Marilani Soares Vanalli [UNESP] (2003)
Este trabalho investigativo aborda questões relevantes sobre a consciência discursível em A morte e a morte de Quincas Berro D'Água de Jorge Amado. Observa-se, portanto, o reconhecido valor artístico que o conjunto da obra evidencia, e que através de uma sustentação teórica e pela aplicabilidade prática da mesma pode ficar comprovado o teor retórico ali contido.