Acompanhamento do primeiro ano de evolução de idosos com fratura proximal de fêmur: aspectos epidemiológicos, cronologia da incidência de tromboembolismo venoso, evolução funcional e sobrevivência - Machado, Adriana Braga de Castro [UNESP] (2010)
Not available