Equação de Fokker-Planck para potenciais polinomiais - Santos, Saiara Fabiana Menezes dos (2018)
Tem-se como objetivo estudar a relação da equação de Fokker-Planck mapeada em uma equação tipo Schrödinger e assim usar supersimetria para resolução de alguns potenciais polinomiais encontrando sua distribuição de probabilidade P(x,t) e o tempo de passagem entre barreiras de potenciais e a partir destes dados compreender melhor o sistema físico proposto.