As intervenções teórico-ideológicas da psicologia organizacional e do trabalho nas relações de produção no século XX e início do XXI - Vieira, Rodrigo Moreira [UNESP] (2017)
O trabalho tem como objeto uma investigação sobre a forma como elementos da Psicologia foram incorporados nas relações de produção durante o século XX e início do XXI através da chamada Psicologia Organizacional e do Trabalho. A pesquisa se realiza sobretudo no contexto estadunidense, dado que tal campo acadêmico tornou-se referência mundial.