Um estudo sobre sequências e séries - Cerqueira, Ana Cecília Sanches [UNESP] (2013)
Neste trabalho, apresentamos a teoria de sequências e séries numéricas. Uma introdu ção ao estudo de sequências e séries de funções reais também é apresentada, a m de explorar as séries de potências e as séries de Taylor. Usando a teoria desenvolvida, abordamos temas presentes no Currículo de Matemática da Educação Básica. Além disso, algumas sugestões de propostas didáticas são dadas aos professores de Matemática que lecionam no Ensino Médio