Métodos covariantes em teoria de supercordas - Vallilo, Brenno Carlini [UNESP] (2004)
Nesta tese aplicações dos novos métodos de quantificação covariante da supercorda serão discutidos. O formalismo híbrido é construido a partir do formalismo RNS mantendo algumas das supersimetrias manifestas. Aqui vamos apresentar o desenvolvimento para o caso de compactificações para duas dimensões. As aplicações são discutidas ao longo do texto. O segundo formalismo apresentado é uma generalização do formalismo GS, onde um conjunto apropriado de fantasmas é introduzido, possibilitando a quantificação covariante com todas as supersimetrias manifestas. Como aplicação deste formalimso, vamos mostrar como ele pode ser usado para quantizar a supercorda no espaço Ad'S IND.5' x 'S POT.5'. Este resultado pode ser útil para estudar efeitos quânticos na conjectura AdS/CFT