Travessias entre os processos criativos e a imagem: Grupo Redimunho de Investigação Teatral - SP - Rissi, Haylla Gimenes [UNESP] (2022)
Esta pesquisa discorre sobre os processos criativos de artistas e a construção da imagem para o espetáculo, com foco no Grupo Redimunho de Investigação Teatral, particularmente no espetáculo Siete Grande Hotel – A sociedade de portas fechadas, realizado em 2017/2018. Recorri a contextos históricos e políticos, a fim de analisar os percursos do coletivo durante cerca de 19 anos de trajetória e também analisei por diversos campos de estudo, a imagem e suas relações de influência no presente trabalho. Por fim, descrevo alguns processos criativos que culminaram nas cenas do espetáculo em questão, elucidando travessias de um teatro de grupo e sua prática cotidiana do ofício da atuação