Método das aproximações sucessivas e aplicações - Santos, Gilberto Rodrigues dos [UNESP] (2012)
Este trabalho tem como objetivo aplicar o método das aproximações sucessivas na demonstração do Teorema do ponto ﬁxo de Banach e em resultados que garantem a existência e unicidade de soluções de equações diferenciais deﬁnidas em espaços de Banach