Estudos dos mecanismos de ação da toxina 6-Hidroxitripargina no sistema nervoso de roedores - Cesar-Tognoli, Lilian Mari Marcondes [UNESP] (2005)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)