Epicentro: a margem - Ponce Valdivieso, Leopoldo Alejandro [UNESP] (2017)
O presente texto reúne uma série de fragmentos que buscam mapear a “margem” do trabalho de arte, por meio de digressões que se estendem em torno e a partir de um conjunto recente de trabalhos. Tais comentários marginais, por outro lado, definem os epicentros a partir dos quais os processos e o imaginário poético de tais trabalhos se dinamizam, gerando um ciclo em que epicentro e margem coincidem.