Estudos de métodos interativos e pré-condicionadores para sistemas lineares esparsos não-simétricos - Pereira, Fábio Henrique [UNESP] (2003)
Neste trabalho, os fundamentos teóricose a implementação computacional dos principais métodos iterativos e técnicas de pré-condicionamento para solução de sistemas matriciais lineares não-simétricos e esparsos são discutidos. São também apresentados resultados numéricos da aplicação de tais métodos à solução do problema do fluxo magnetohidrodinâmico (MHD) em canais.