Avaliação da eficácia das instrumentações rotatórias (Sistema Quantec LX, Pow-R, Profile e Profile Série 29) em canais radiculares curvos simulados - Camargo, José Maurício Paradella de [UNESP] (2000)
Foram avaliadas comparativamente as técnicas Quantec LX, Pow-R, Profile e Profile série 29, em blocos de resina com canais radiculares simulados, as deformações produzidas nas paredes côncavas e convexas, através da editoração de imagens com a utilização do programa AutoCAD. Os resultados nos permitiram concluir que o sistema que mais provocou a ampliação foi o sistema Quantec LX seguido respectivamente pelo sistema Profile série 29, sistema Profile e sistema Pow-R. Permitiu também fazer uma análise matemática de qual a quantidade e local do desgaste nos níveis 1, 3, 5, 7, 12 e 16 milímetros.