Se NÓS, os Vangangela, formos como todo mundo, quem será como NÓS? As ticas de matema dos Vangangela de Chitembo - Bié/Angola para uma Educação Matemática que afirme modos Vangangela de ser e existir no mundo - Cassela, Ezequias Adolfo Domingas [UNESP] (2024)
Título incluído também no idioma Ngangela. Os dois resumos, além do português e inglês, refletem duas formas de escritas das variantes Vangangela