Um estudo sobre o fator de forma 'gkk*'pi'(q POT. 2)' usando regras de soma da QCD - Holanda, Leandro Batista [UNESP] (2002)
As Regras de Soma da QCD foram usadas para a obtenção do fator de forma no vértice 'capa''capaAST''pi' e das constantes de decaimento, 'F IND.'capa'' e 'F IND.'capaAST'. O método das Regras de Soma da QCD se baseia no princípio da dualidade no qual assume-se que é possível descrever simultâneamente um hadron em dois níveis: em termos dos graus de liberdade de quarks e gluons (chamado de lado da QCD) e em termos de graus de liberdade hadronicos (chamado de lado fenomenológico). As constantes de decaimento ficaram de acordo com os resultados experimentais. Entretanto, nosso trabalho mostrou que a corrente axial, usada para descrever o kaon, não é apropriada para descrever o fator de forma.