Os formalismos da supercorda - Mafra, Carlos Roberto [UNESP] (2005)
Neste trabalho nós revisamos o formalismo de Green-Schwarz (GS) da supercorda e discutimos os seus problemas e vantagens com relação ao formalismo de Ramond-Neveu-Schwarz (RNS). Nós demonstramos, entre outras coisas, que o formalismo de Green-Schwarz possui supersimetria manifesta no espaço-tempo, mas que não pode ser quantizado covariantemente, exatamente o oposto do que ocorre em RNS. Então nós finalmente estudamos o formalismo recém criado de espinores puros, que incorpora as boas propriedades dos formalismos anteriores sem incluir seus defeitos.