Um estudo do teorema de unicidade de Holmgren - Bonafim, Júnior César [UNESP] (2011)
O objetivo deste trabalho é apresentar o Teorema clássico de Unicidade de Holmgren e mostrar uma aplicação na teoria de controle em equações diferenciais parciais por meio de um exemplo relativamente simples