A arte não esquece a arte: aproximação : apropriação e citação em arte - Abuhab, Flávio Antonio [UNESP] (2013)
Este texto é um relato sobre duas experiências realizadas durante minha permanência no Programa de Pós Graduacão do Instituto de Artes da Universida de Estadual Paulista, onde pude desenvolver dois trabalhos práticos e relacionados com disciplina ministrada por meu orientador: Práticas Contemporâneas da Instalação e Site Specific. No primeiro, um projeto de Site Specific tendo como referência as paisagens litorâneas do pintor Benedicto Calixto. Já no outro trabalho, uma Instalação apresentada na Galeria do Instituto de Artes e que homenageia o artista plástico Nelson Leirner. Ambos são resultado de minha pesquisa sobre apropriação, citação e autoria na arte, e estabelecendo conexões poéticas com a História da Arte.