Sobre a reversão da helicidade de particulas de Dirac de Spin 1/2 no contexto do eletromagnetismo de ordem superior - Mukai, Hatsumi [UNESP] (1995)
Estuda-se o problema da reversão da helicidade de uma partícula massiva de Dirac de spin 1 /2 interagindo com bósons massivos carregados de spin zero via troca de fótons descritos pelo eletromagnetismo de ordem superior de Podolsky. Mostra-se que estes férmions, tal como no eletromagnetismo de Maxwell, podem sofrer reversão de sua helicidade