A escultura no flagrante da ação - Cerqueira, Flávio dos Santos [UNESP] (2019)
A escultura no flagrante da ação, consiste no processo de produção de uma série de esculturas em bronze focadas na construção de narrativas e na representação de ações que problematizam a relação entre tempo/espaço/obra/ ação, entrelaçadas às minhas preocupações conceituais, meus processos e procedimentos artísticos relacionados a pontos de convergência na produção de outros artistas.