Relatividade Especial: uma aplicação de álgebra linear - Gualberto, Alan Rodrigo Marinho (2022)
O presente trabalho tem por objetivo geral obter as transformações de Lorentz da Relatividade Especial apresentando uma aplicação da Álgebra Linear, a partir das transformações pseudo-ortogonais definidas para os espaços pseudo-euclidianos, o objetivo específico é demonstrar sua invariância sob as transformações de Lorentz e discutir as transformações de Lorentz como estrutura de grupo e suas representações.