Formulação diferencial em teorias de corda - Guzzo, Marcelo Moraes [UNESP] (1987)
Derivam-se as equações de movimento invariantes de gauge para as teorias de cordas abertas Bosônicas e Supercordas de Neveu-Schwarz e Ramond. Para tanto, introduz-se uma construção, que se espera ser geral, para as Teorias de Cordas que faz uso do Formalismo Diferencial, onde se verifica a importância da carga de BRST na construção de tais teorias bem como a necessidade da introdução de campos auxiliares