O fantástico em Carlos Fuentes: aura - Falvo, Caroline de Aquino [UNESP] (2007)
La disertación de Maestría O Fantástico en Carlos Fuentes: Aura tiene por principal objetivo analizar la obra Aura desde el punto de vista de lo fantástico, abordándolo conexo al mito del doble, fundamental para el género. Se empieza por una presentación del autor Carlos Fuentes, seguida de una presentación de la historia literaria de lo fantástico para, por fin, hacerse una análisis detallada acerca del aspecto fantástico de la novela en estudio.