Extensão da teoria de estabilidade para sistemas de equações diferenciais funcionais impulsivas - Silva, Márcia Richtielle da [UNESP] (2017)
O objetivo deste trabalho é estudar resultados básicos da teoria de Equações Diferenciais Ordinárias Generalizadas (EDOGs) e Equações Diferenciais Funcionais com Retardamento e Impulsos (EDFRIs) em tempos pré-fixados e obter resultados mais gerais relacionados à estabilidade das soluções destas equações.