Notas sobre o espaço - Pimentel, Noara Lopes Quintana Garcez [UNESP] (2014)
Esta investigación presenta el desarrollo de un conjunto de obras plásticas, también como aporta reflexiones sobre el tema espacio, el cual es abordado bajo la forma de notas y ensayos cortos. A través de una lectura poética, pienso el espacio como fragmentación, fragilidad, efímeridad, creación y desaparición, características que constituyen lo que llamo de espacio como duda. De esta noción de espacio, que surge de modo recurrente en mis producciones, desarrollo dos situaciones de trabajo: la primera se refiere a la creación de espacios, y la segunda se ocupa de los espacios frágiles. Para este fin, esta investigación establece un diálogo con los escritores Georges Perec, Alan Pauls y Georges Didi-Huberman, como también con las obras de artistas cuyo debate acerca del espacioes significativo