Teoria do potencial logarítmico e zeros de polinômios - Santos, Eliel José Camargo dos [UNESP] (2011)
Estudamos alguns tópicos da Teoria do Potencial Logarítmico. Enfatizamos o problema de caracterizar a medida do equilíbrio. Provamos um resultado sobre a assintótica da medida contadora de zeros, associada com uma classe de polinômios.