A study on solutions to damped fractional-order Cauchy problems - Aquino, João Vinicius Miron [UNESP] (2025)
Este trabalho apresenta alguns resultados importantes da teoria das famílias resolvente (a, k)-regularizadas, como também das, bem conhecidas, famílias cosseno e seno. Juntamente com os conceitos de transformada de Laplace, são apresentados resultados sobre soluções para problemas de Cauchy abstratos fortemente amortecidos de ordem fracionária. Mais especificamente, são apresentados resultados, em sentido específico, sobre a boa colocação dessas equações.