Coeficientes da relação de recorrência de polinômios ortogonais e equações de Painlevé - Rampazzi, Karina Seviero (2020)
Neste trabalho estudamos a relação entre os coeficientes da relação de recorrência de alguns polinômios ortogonais semiclássicos e as equações discretas de Painlevé. Para isso consideramos uma propriedade importante de polinômios clássicos e semiclássicos que é a relação de estrutura. Além disso, utilizando as equações do tipo Toda, estudamos as relações existentes entre os coeficientes da relação de recorrência desses polinômios e as equações diferenciais de Painlevé.