Cristiane Paoli Quito, formadora de palhaços - Burghi, Danielle (2017)
A pesquisa consiste na documentação e análise do processo de formação de palhaços de Cristiane Paoli Quito, englobando sua metodologia, seus conceitos e suas influências. A pedagogia de Quito, no que concerne ao trabalho com palhaços, é analisada a partir do ponto de vista de artistas e aprendizes que passaram por esse processo, além de experimentações da própria pesquisadora e contato direto com a artista.