Fragmentos: experimentação e fabulação por entre rasuras de "Água Viva", de Clarice Lispector - Malaman, Murilo Roberto [UNESP] (2018)
A pergunta pela escrita no encontro com Água Viva, de Clarice Lispector. Conceitos teóricos, sobretudo da filosofia da diferença, são usados para delinear a questão de pesquisa. Outros (con)textos, imagens e pensamentos-sensações entram na composição do trabalho. Então são tecidos dez fragmentos que passam entre os afectos entrelaçados. O texto é rasurado em fabulação. A escrita é tomada como uma experimentação ética e estética, um processo de subjetivação, marca da literatura.