Inverting the CFT Bootstrap - Souza, Renato Gomes Ferreira (2020)
O métodos numéricos utilizados em CFT Bootstrap são baseados nos trabalhos de Rattazzi et al., começando com um ansatz que satisfaz unitariedade podemos restringir vários aspectos de uma CFT genérica quando requeremos que a mesma obedeça crossing symmetry. Neste trabalho invertermos o processo, para começar iremos apresentar uma metodo para escrever expressões crossing simétricas e utilizando o formalismo do espaço alfa iremos extrair os coeficientes das OPEs, finalmente iremos restringir a dimensão de escala do primeiro escalar no espectro utilizando unitariedade. Ao contrário do método atual, o apresentado aqui será completamente analítico.