A Revista Tênis: do mundo analógico ao digital - um estudo de consumo de informação sobre tênis nos clubes da cidade de Bauru - Osório, Walter Gomes (2021)
O presente trabalho teve a proposta de realizar uma análise do perfil editorial da Revista Tênis no papel e - on line apontando as características utilizadas para atender aos interesses do público consumidor de informação sobre a modalidade e analisar de que maneira a migração para o mundo digital da Revista Tênis atende às expectativas do público consumidor formado por profissionais, fãs da modalidade e outros consumidores dos clubes da cidade de Bauru. O estudo analisou dados obtidos através de pesquisa bibliográfica aliada a técnicas de questionário e de entrevista. Buscamos realizar uma pesquisa ―quali-quanti‖ de modo a obter perspectivas a respeito da migração da Revista Tênis do impresso para o mundo digital.