A céllula viva do bom apparelho escolar: expansão das escolas isoladas pelo estado de São Paulo (1917-1945) - Oriani, Angélica Pall [UNESP] (2015)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)