Sistemas Holomorfos - Silva, Carlos Vinícius das Neves (2022)
Neste trabalho estudaremos propriedades locais e globais de equações diferenciais complexas de primeira ordem. Classificaremos o retrato de fase no disco de Poincaré de uma família de equações racionais e por fim, estudaremos sistemas holomorfos por partes em especial, apresentaremos condições que garantem a existência de ciclo limite para estes sistemas.