Sobre coincidências e pontos fixos de aplicações - Cobra, Thiago Taglialatela [UNESP] (2010)
O principal objetivo deste trabalho é apresentar conceitos básicos sobre coincidências e pontos fixos de aplicações contínuas usando como ferramentas os Lemas Combinatórios de Sperner e grau de aplicações. Apresentamos também um cálculo do número de Lefschetz de f; g : T2 ¡! T3, onde Th denota uma superfície de genus h, através da fórmula dada por Gonçalves e Oliveira em [3]