Quantização de sistemas singulares via formalismo de Hamilton-Jacobi - Teixeira, Randall Guedes [UNESP] (2000)
Neste trabalho apresentamos um estudo detalhado do formalismo de Hamilton-Jacobi para sistemas singulares, fazendo sua generalização para sistemas com variáveis dinâmicas pertencentes à álgebra de Berezin. Analisamos, em especial, as condições de integrabilidade e sua relação com as condições de consistência no formalismo Hamiltoniano de Dirac. Por fim, estudamos o processo de quantização relacionado a esse formalismo, usualmente interpretado como uma quantificação relacionado a esse formalismo, usualmente interpretado como uma quantificação a gauge livre, e os cuidados que devemos ter com esta interpretação.