Tipos de homotopia das camponentes conexas por caminho do espaço das funções contínuas G(X,S^n), onde X=S^{n+k}, n> ou = 1 e k=0,1 - Bononi, Rodrigo dos Santos (2019)
Sejam X e Y espaços topológicos conexos por caminhos e denotemos por G(X, Y ) = Y^X o espaço das funções contínuas entre o espaços X e Y com a topologia compacto-aberta. Neste trabalho, apresentamos uma classificação completa dos tipos de homotopia das componentes conexas por caminho do espaço das funções contínuas G(X,S^n), onde X=S^{n+k}, n> ou = 1 e k=0,1