Caixas alegóricas cinéticas - Monteiro, André da Silva [UNESP] (2008)
Este trabalho tem como objetivo principal a reflexão sobre minha produção plástica e poética, buscando uma integração da prática com a teoria. Para o desenvolvimento dessa pesquisa selecionei sete objetos artísticos, produzidos nos últimos três anos, que trazem como principais características o gênero fantástico, o humor e o cinetismo. São caixas de madeira pintadas que possibilitam ao público interagir com os cenários de seus personagens