Avaliação preliminar da qualidade das águas superficiais e sub-superficiais no entorno de um sistema de disposição final de resíduos sólidos urbanos - Cintra, Fabrício Henrique [UNESP] (2004)
O objetivo deste trabalho foi monitorar as águas subsuperficiais e superficiais do Aterro Sanitário de Bauru. Para isso foram construídos cinco poços temporários dentro e fora da área do aterro sanitário. Também foram monitorados outros cinco pontos externos do aterro, nascente, dois açudes, e duas erosões. A EMDURB instalou outros poços permanentes que obtiveram três resultados das coletas analisadas. Os parâmetros analisados tanto pelo trabalho quanto pela EMDURB foram: DB 'O IND. 5', DQO, alcalinidade, cloretos, metais, pH, condutividade, e nitrogênios. Estes parâmetros citados acima foram coletados através de poços a um custo...