Desenvolvimento de uma ferramenta personalizada em sistema de informações geográficas, para identificar áreas de risco a inundação em obras lineares: uma aplicação prática em dutovias - Cucolo, Fabiano Felipe [UNESP] (2008)
Este trabalho atende projetos que pretendem utilizar análises hidrológicas em sistemas de informação geográfica até então pouco exploradas. Analises hidrológicas para inundação são realizadas a anos, porem ainda pouco exploradas quando o assunto é voltado ao mapeamento. Este projeto tem como objetivo determinar uma análise geográfica sobre inundação, explorando os métodos disponíveis para sistema de informações geográficas, assim como explorá-los detalhadamente. Neste estudo a aplicação se deu em uma obra linear – dutovia.