O Twitter como um novo gênero digital para o ensino de língua materna a partir de uma análise textual e discursiva do gênero literário microconto - Silva, Glayse Ferreira Perroni da (2013)
Orientação: Prof. Dr. Carlos Alberto de Oliveira