Influência do uso local de alendronato de sódio ou sinvastatina na densidade radiográfica após a realização de defeitos ósseos em maxila de ratos - Villas Bôas, Leandro Kluppel (2006)
Orientação: Profa. Dra. Lucilene Hernandes Ricardo