Educação profissional e desenvolvimento socioeconômico no território Bico do Papagaio (TO) : constribuições do Instituto Federal Campus Araguatins - Lima, Luzia Matos (2013)
Orientador Profa. Dra. Elvira Aparecida Simões de Araújo