As significações dos professores de Educação Física do Instituto Federal de São Paulo acerca da Base Nacional Comum Curricular - Velloso, Livia Roberta da Silva, 1985- (2019)
Orientação: Profa. Dra. Virgínia Mara Próspero da Cunha.