Atividades agroflorestais e desenvolvimento sustentável : estudo de caso dos empreendimentos madereiros exportadores do município de Paragominas, PA - Seabra, Maria de Fátima Ferreira (2008)
Orientação: Prof. Dr. Nelson Wellausen Dias.