A comunicação pública como instrumento de desenvolvimento, democracia e construção de cidadania : análise das práticas de transparência e acesso à informação no Município de São Luís-MA - Melo, Silvia Letícia Araújo de, 1984- (2020)
Orientadora: Profª. Drª. Monica Franchi Carniello