Análise do processo de informatização da atenção primária em saúde nos Municípios da I Gerência Regional de JI-Paraná-RO - Oliveira, Rogerio Bijos de, 1978- (2023)
Orientação: Profa. Dra. Teresa Celia de Mattos Moraes dos Santos