As relações étnico-raciais na perspectiva do egresso do Mestrado : a educação como mecanismo de transformação social - Ferreira, Juliana Aparecida de Oliveira Pereira, 1991- (2022)
Orientação: Profa. Dra. Juliana Marcondes Bussolotti