Empoderamento e estratégias de enfrentamento utilizadas pelos acadêmicos da Universidade da Maturidade da Universidade Federal do Tocantins - Freitas, Isa Omena Machado de (2013)
Orientação: Profa. Dra. Nancy Julieta Inocente