Competências gerenciais dos gestores de instituições públicas de ensino e pesquisa : um estudo sobre a região do Vale do Paraíba Paulista - Silva, Carlos Roberto Marton da (2010)
Orientador Prof. Dr. Paulo César Ribeiro Quintairos