Saúde do trabalhador : foco na formação de profissionais da Vigilância Sanitária - Consolino, Andréa Maria Giannico de Araújo Viana, 1962- (2013)
Orientação: Profa. Dra. Marluce Auxiliadora Borges Glaus Leão